宅配歡慶中秋最應景!【普明園】麻豆正宗老欉紅肉文旦,皮薄肉多汁超香甜,口口香甜,佳節送禮免煩惱!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●中秋贈禮首選紅柚,【普明園】麻豆正宗老欉文旦!

●普明園的實力,擁有吉園圃認證的嚴選品種!

●皮薄肉多汁,酸甜入口,送禮自用兩相宜!






中秋佳節最應景

【普明園】麻豆正宗老欉文旦

情人節禮物 送男生讓您吃到真正可口的柚子

送禮自用都適合!




FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

用心栽種,阿嬤用心灌溉茁壯而成的頂級紅柚

已有六七十年的老欉,從阿嬤年輕一起共同成長這幾十年的歲月,讓老欉不僅有與眾不同的甜味,還有滿滿的人情溫度。



寶石璀璨般色澤的水果瑰寶,紅柚魅力大無限

艷紅欲滴的勾人果肉,陽光下隱隱透出的橘色內斂風采,給您白柚吃不到的更強烈香氣與甜度。



口感完美,中秋首選

真材實料,品質第一!皮薄肉嫩,一口咬下立馬爆出超甜的果汁,這正是【普明園】麻豆正宗老欉文旦的完美口感,自己吃開心無比,送禮更是超有誠意的選擇!

真情回饋,教您如何挑選好柚子

SGS檢驗合格通過,品質有保證



[商品說明]

品名:【普明園】台南麻豆30年老欉紅柚

規格:5台斤/箱;約2-4顆/箱

產地:情人節英文簡訊台南麻豆

食用建議:收到紅柚時,宜挑選外皮泛黃微皺先食用,或待消水後,風味口感更佳。

保存條件:收到時請立即打開包裝箱,並置於通風陰涼處,放置於潮濕、高溫及陽光直射之環境,可能會降低保存時間或品質的改變。

投保產品責任險字號:富邦產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每箱最低只要323元起(2箱免運)即可購得【普明園】台南麻豆30年老欉紅柚1箱/3箱/4箱/8箱(2~4顆,5台斤/箱)。









留言

秘密留言
shopify analytics